Вышел кто с глубин сибирских Z

Игорю Старощук

Вышел кто с глубин сибирских,
Им Европа нипочём –
Из традиций Русь-старинных,
Мы с размахом, калачом

Принимаем и соседа,
И из-зА моря гостей –
В том радушии победа,
Без за-пазухой костей…

А дубины только силу,
Да ракетушки «Сармат» –
Посылаем в рыло мину,
Раз дружить-то не хотят.

Хоть и правила спонтанны,
Но добро летит стремглав –
В СВО теперь фонтанно
Прожигаем Сто-Змий-глав.

Не смотрите до Сибири,
Нашу стОпте сторонУ –
Есть у нас свои имбири,
А не то – сбирём войну…

Единением богаты
И седой, и русский млад –
Дедушки возьмём лопату,
Иль оружие «Каскад»,

Да запустим по злодеям,
Мир и головы задрав –
Прах из космоса развеем,
Получив по-русски LOVE!

Вышел кто с глубин сибирских,
Иль с Донбасса молодцы, … –
Принимайте этих мирных,
Мир и друзи, и отцы!

01.2024


Рецензии