Мы вместе

Над нами небо ,словно море ,
И облака плывут ,как белый дым ,
И мы с тобой готовы вверх взметнуться ,
И улететь в далёкие мечты ...
;
Я так хочу ,чтоб мы с тобой во веки ,
Не разлучались в этой вышине ,
Парили над землёй ,как каравеллы ,
Как словно лебеди на  облаках любви ...
;
Давай с тобой помчимся ,словно ветер  ,
Давай исполним мы свою мечту ,
И встретим утро на краю Монблана ...
А вечер в Елесеевском саду ...
;
Давай мы ночью спать не будем ,
Пойдём блуждать мы по дворцу
Станцует мы французский вальс влюблённых ,
А спать поедим в НИЦУ или
КАТМАНДУ ...
;
Я знаю солнце ...нас никто на этом свете ,
Не сможет разлучить с тобой ,моя судьба ,
Пока  на белом свете  в вальсе кружится планета ,
С тобой наш танец  будет длиться без конца !!!
23.04.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии