Забавные дела мои

Забавные дела мои,
Глухие…
Замалчивают свои,
Замалчивают чужие.
Хоть замолчать меня и сложно,
Забвенье лучше славы ложной.
Тебя как будто нет на свете,
Замалчивают те и эти,
Числа им несть.
А это жесть.


Рецензии