Ну вот и зимний вечер наступил

Ну вот и зимний вечер наступил,
Сердце забилось вдруг в груди,
И я внезапно снова окуналась
Так мякго в безусловную любовь.
Об этом смело повествую,
Вновь сегодня между строк
Чувств и эмоций не тая
Ведь без любви нельзя прожить не дня
Об этом мне всё давным - давно известно.
Мечтая по девичьи  очень легко
О том что впереди там счастье ждёт.
При ночных звездах за моим окном
Во всём доверившись судьбе.
О самом сокровенном говоря
Из двух словечек ты плюс я.


Рецензии