Изменя

Вчера весь  день мне ты улыбался,
Всегда был рядом
А сегодня точно также
Ты улыбаешься другой
Идя за ручку с ней
Ты говоришь все то же самое
Что  говорил и мне
И все что нужно сделать мне
Сбежать подальше от тебя


Рецензии