Так и гляди, зима пройдёт

Путёвку взял на зайца, норку и лису,
Но не ходил ещё ни разу.
Следов нет в поле и в лесу,
Зима чудит, как по заказу.

СнЕга свалила в ноябре,
По самосвалу на три метра.
Потом шалила в декабре,
Метелила с прорывом ветра.

То вдарит в холод, то отпустит,
То сново снега наметёт.
Смотрю в окно с обидной грустью,
Так и гляди, зима пройдёт.


Фото моё.


Рецензии