Как разделить пополам?

Что такое - половина?
Как и чем её измерить?
- Что за глупые вопросы?
Ерофеев снова бредит!

Вас прошу не злиться очень,
Будем мы делить арбуз.
Нож берём, хотим разрезать,
Вы уже вошли во вкус?

Сторона одна подмята -
Значит резать надо так-то.
А другая чуть желтее -
Поворачиваем ягоду.

Нужно так его порезать -
Чтобы было одинаково.
С хвостиком никто не хочет.
Как делить - мне непонятно.


Рецензии