Утраты все не сосчитать...

Навеяно http://stihi.ru/2023/05/06/6555

Утраты все не сосчитать,
А пожеланий не объять
Вот так вот запросто сюжетом
И... Если только-лишь ответом
Я попытаюсь изменить
Канву, чтоб как-то дальше жить.

Любовь симптомы подставляет,
Но уж давно не замечает
Как изменился этот мир,
Где правил бал не мой кумир
И прилагал (лишь пользы для)
Усилия, тот мир любя.

Теперь вот только дежавю
Мне обновляет западню,
Приманку внешне изменив,
Чтоб получившийся мотив
Не смог напомнить мне Тебя,
Чтоб в мире жил я не любя.

Однако, стой! Я выдыхаю
И пачку сигарет сминаю,
Желая жизнь начать с нуля
(Не для себя, лишь пользы для),
Но вот накаты дежавю
Мне чувствам строят западню...


Рецензии
Так и в жизни...
Кто-то теряет, а кто-то находит...
Замечательная душевная Поэзия!!!
Здоровья, долголетия, счастья и любви, Ольга.

Олечка Макарова   21.01.2024 16:54     Заявить о нарушении
За добрые пожелания - спасибо!

Вячеслав Знакомый   21.01.2024 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.