Я тебя затяну в тихий омут моей квартиры

Я тебя затяну в тихий омут моей квартиры.
А что делать там будем — совсем небольшой секрет…
Шторы в белый цветочек укроют от внешнего мира.
Ты отдашься в мой плен… Нам с тобой подпевает паркет.

27.11.2023


Рецензии