Поздняя любовь

Поздняя любовь- терпкое вино,
Песня птиц, что улетают к югу.
Объятий, губ тепло им познать дано.
Стали очень близкими друг другу.
Опыт прежних лет- за спиной багаж,
Есть ошибки, радость и падения.
И в профессии достойный очень стаж.
Подари им Бог добра, везения.
Поздняя любовь-Счастье на двоих,
Верю, они это заслужили.
Хочется мне очень подарить им стих,
Пожелаю, чтобы долго жили.


Рецензии