Ясновидящие

Некоторые утверждают,
Что даром ясновидения обладают.
Способны видеть и чувствовать
То, что другим недоступно.
Проверить их не трудно.
Могут ужасные события предсказывать.
Был написан роман
Под названиям лайнер Титан.
Спустя годы, Титаник повторил
То, что писатель в романе говорил.
Паника на Титанике.
Затонул лайнер Титаник.
Американка предупреждала:
Президент США будет убит.
В какой день указала.
На весь мир знаменит
Джон Кеннеди в тот день был убит.
История немало примеров знает
Про мошенников не забывает. Знания взяты из энциклопедии.


Рецензии