Без подробностей

1
Это – западня.
Я-то знаю, что будет дальше.
Отпусти меня
И не надо вновь этой фальши.
Пепел тлеет, но
У меня внутри бьется пламя.
Чувствую сейчас,
Что с тобою мы не на равных…
Больше не ищи,
И сожги мосты наших судеб.
Теплые дожди
Мою боль, увы, не остудят.
Я возьму такси,
И в аэропорт – на последний.
Молча до пяти
Исчезаю так незаметно.

Припев:
И не надо подробностей.
Все и так понятно.
Я на скорости
Не вернусь обратно.
Сто непринятых звонков на моем мобильном.
Я скучаю по тебе не настолько сильно.
Без подробностей.
Все и так понятно.
Я на скорости
Не вернусь обратно.
Сто непринятых звонков на моем мобильном.
Я скучаю по тебе не настолько сильно.

2
Это – западня.
Не считаю слез непролитых.
Отпусти меня.
Сердце ранено и разбито.
Кажется, вчера
Ближе не было человека.
А сегодня я
Улетаю с попутным ветром.


Рецензии