Отчего так сердце бьётся...

Отчего так сердце бьётся,
Будто выскочить готово?
Успокою…, губ коснётся –
С новой силой бьётся снова…

Не целуй его так сильно,
Дай вздохнуть и насладиться
Красотою слёз счастливых,
Той, что многим только снится…

От любви твоей желанной
Сбиться с ритма оно может,
Успокойся, долгожданный -
Твой огонь его тревожит…

Не сожги его лучами
Своей искренней любви -
Постепенно дай оттаять...
Боже, счастье сохрани…

От любви так сердце бьётся,
Наполняясь новой песней…
Пусть огонь его коснётся,
Погружая в жар чудесный!

© 24.03.2015


Рецензии