Осьминог

шуточная песенка

Осьминог, осьминог,
Он имеет восемь ног,
И гуляет по дну моря
Без сапог, без сапог.

Где-то в море-океане
Осимьноги Маня, Ваня
В своём доме на диване
Ночью спят без задних ног.

А к утру они проснутся
И кругами разойдутся,
А потом опять сойдутся
Выпить грог, выпить грог.


Рецензии