Я с тобой разделю свою радость...

Я с тобой разделю свою радость,
Ты со мной раздели свою боль…
Нам понять с тобой многое надо,
И поможет нам в этом любовь.

Посмотрю я в глаза твои нежно,
Посмотри ты в глаза мои так,
Чтоб окутала нас безмятежность
И беда превратилась в пустяк.

Я с тобой разделю своё сердце,
Ты со мной раздели свою жизнь,
И в беде мы сумеем согреться –
Стороной обойдут виражи.

Обниму я тебя крепко-крепко,
Ты объятья свои мне раскрой,
Как в пустыне засохшая ветка,
Так и я без тебя, мой родной.

Я с тобой разделю своё счастье,
Ты со мной раздели свою боль,
Пусть откроется сердце настежь,
И спасёт, как и прежде, любовь!

© 23.03.2015


Рецензии