Пусть исполнится всё...

Я хочу, чтоб в моих глазах
Отражались твои мечты
И, приснившись в тревожных снах,
Достигали своей высоты.

Пусть исполнится всё, что желаешь,
О чём просит твоя душа -
И наполнится счастьем до края,
Пока светится в небе звезда.

Я хочу, чтоб душа улыбалась
От касания тёплой руки…
Я хочу, чтоб мечта исполнялась,
Несмотря, на сомненья твои!

Пусть согреется сердце надеждой,
Что любовь никогда не умрёт,
Будет лучше, чем было прежде…
А закат нас пока пождёт!

Я хочу, чтоб в твоих глазах
Улыбались рассветы ярче,
А тепло, что живёт на устах
Становилось всё жарче и жарче!

© 21.03.2015


Рецензии