День рождения

Дни разменною монетой раскатились, отзвенев.
Песня летняя пропета,
Не допет чуть-чуть припев.
И пускай осталось малость–
Тучи снежные в дали.
Как и прежде верю в радость,
Отрываясь от земли...


Рецензии