Константа Творения. 20. 01. 2024 г

     КОНСТАНТА
     ТВОРЕНИЯ

Бог Везде-и-во Всём
Вокруг Тел-и-Внутри:
Им-Собой Всё Несём.
Брат, Сомненья Утри!
Жив ведь Камень-Гранит –
Электроны во Всём Вращаются:
Атомарность Единство Хранит,
так как Атум в Творенье Вмещается.
Безпредельны Любовь-
Знаний Свет-
да-Энергии – Жизни Кровь:
Всё из Них Состоит. Ответ
Повторяют Сознаниям Вновь,
ведь Иного Извечно Нет!
                20.01.2024 г.


Рецензии