Я благодарна матери его...

Я благодарна женщине чужой
За то, что она сына родила…
Сейчас я, как за каменной стеной
В лучах любви и нежного тепла.

Я благодарна матери его,
Что с молоком своим ему дала
Мужское настоящее зерно
Любви и верности на многие года.

Я благодарна, что растила для себя,
А отдала с любовью и добром
Чужой девчонке её сильных два крыла
В полёт грядущий в небе голубом.

Я благодарна своей собственной судьбе
За счастье, посланное небом,
За ту любовь, что глубоко живёт во мне
И наполняет душу чудным светом!

© 19.03.2015


Рецензии