Воробьи

(прошлогоднее)
Как бусины неловкою рукой,
Рассыпались на ветки воробьи.
Нарушили зимы покой,
Щебечут в ожидании весны.

Смотрю на них и улыбаюсь,
Им стужа в минус тридцать нипочем -
Вот эти малыши уж точно знают -
Метель не вечна за окном.

Придет весна, и снова будет мне под кожу
Ростком зеленым прорастать,
И снова затревожит мою душу,
И крылья позовут летать.

09.01.23

#шкатулка_со_стихами


Рецензии