Мы космос открыли впервые! И атом для мира впервой

В Европе продажной, разграбленной,
Господа крали! Будут красть.
Цинизм кричать на Русь колонной.
Народ не хочет любить власть.

Энергий планеты в России
Завистникам богатство слезой!
Мы космос открыли впервые!
 И атом для мира впервой.

Богатые державы в согласии!
Аравия и Индия, Китай!
Америка и её фантазии!
О, мировом господстве через край!

Военная промышленность на взлёте!
По сути, в мире нет страны сильней!
Америка с Европою в пролёте
Задел глупее их! Злее! Злей!

Завидуют, что мира все богатства.
В России спокойненько лежат.
Великое Российское  же братство,
Боится любой  ныне супостат.

Врагам мы смерти не желаем.
Кто есть,  наверное, найдут!
Земля злодея примет паем,
А прах разверзнется  в салют.


Рецензии
Америка и Запад привыкли всю жизнь обитать на халяву, занимаясь грабежом слабых стран. Теперь им становление России, как самостоятельной державы не понутру.
История вновь повторяется, как и начинался ее виток с 1938-39 годах...

Сергей Лукич Гусев   25.04.2024 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю

Евгений Деденко   25.04.2024 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.