Адских сумерек тень

В этом мире жестоком и бренном,

Адских сумерек тень пролегла,

Все здесь смертью пропитано, тленом,

Двери настежь открыты для зла.

Царство ночи — безумия вечность.

Жизнь — тщета без состраданья.

Рык звериный — не человечность,

Мир отныне — юдоль страдания.

Он, всего лишь — подделка, фальшивка.

Он сочится, зловонием, ложью,

Быть здесь — это большая ошибка,

Я смотрю на все это с дрожью.


Рецензии