Встретив тебя второй раз

Встретив тебя второй раз,
На третий думаю влюблюсь,
И ты мне не указ.
Ты можешь управлять сестрой,
Но меня ты не тронь!
Пришла отдать твоей сестре книжки,
Поболтали и при встречи обнялись,
Тут заходит разговор о тебе,
Спросила я про тебя,
А она ответила что ерунда,
Но все же опустила лицо на землю,
Видим, а он идет,
Говоря с вопросом о том куда ты идешь?
Я сказала что просто пришла книги отдать,
А он протяжно начал забавлять.
Улыбка у него не сползала с лица,
Перед его уходом сказала что б тебя не обижал,
А он ответил, мол, не трону,
Но я не верю ни единого слову.
Пригласил в гости вечерком,
Мы обе отказывались и все шло пучком,
Но я видела как упало ее настроение...


Рецензии