Прогулка

Мы сегодня гуляли в утреннем тумане,
Удивительное соответствие не соответствия:
Ёлка новогодняя стоит с большими яркими шарами,
Повсеместно светят огоньки,
У них свой личный карнавал,
Снеговик всё продолжает блюз играть на контрабасе,
Рядом лужи, почерневший снег местами,
Я хожу по тротуарам с пёсой,
Растворяя собственным теплом январский сказочный туман...
И кажется что завтра будет осень...


Рецензии