Кто же идиот?

Поведение другого
Для кого-то необычно.
Личность может делать что-то,
Что не выглядит привычно.

И хихикают над этим,
Крутят пальцем у виска.
Смысла кто не понимает -
Роль играет дурака.


Рецензии