Пока нет шторма

Когда икрой котов кормили
И женщины кусты не брили
О, были времена, о нравы
Влюбленные у переправы

Парома ждали, дождались
Целуясь, снова обнялись
Потом Калинку напевая
Походкой дружною ступая

Зашли вдвоём в свою каюту
Где нет удобств и нет уюта
Где рукомойник и окно
И пыль везде лежит давно

На белоснежную кровать
Присели, стали всё снимать
Одежду лишнюю долой
Круиз им предстоит морской

У них аж целых три часа
На волшебство и чудеса
Пока горяч и свеж цветок
И ещё крепок стебелёк

Пока на море шторма нет
И им не подали обед
Скрипит железная кровать
Чтоб людям снова счастье дать


Рецензии