Мечта и страсть

 Мечта  и страсть,  Как связаны  при этом. 
 Преград неодолимых  нет.
 В  словах  иронию запрятать,
 Но  действия  оставят след.

Мечта  становится героем,
Нельзя  ее урезать,  оскорбить,
   Бывает  с ней  не много  ладу,
  Но с этим надо дальше жить.
               
    А как  случайности, досада,
Преград бывает даже  тьма,
 Конечно  это и не надо,
 Вопрос решает нам судьба.
               
        Какое будет там решение, В душе
 возможно будет  спад,
Или Божества веление,
  или делать наугад.
               
   Но будет лишь одно решение,
 На  пользу  Мира  и семьи,
 Или Божества  веления.    
С этим согласишься  ты?

            Желание, с точки зрения квантовой физики, можно сравнить с волновым излучением, которое соответствует вашим мечтам и стремлениям. ...Ваше бессознательное притягивает то, на что настроено. Страхи, сомнения, негативные установки препятствуют исполнению желаний. Они искажают сигнал, как помехи. Чтобы их обойти, нужно их осознать и активно работать. Это - как чистка захламлённого чердака. Пройдя путь осознания своих внутренних блоков, вы откроете поток новой энергии.
           И все же ищем  мы дороги,
Что воплощение  мечты,
 Где  встречаются  пороги,
 Встречались  вместе,   я  и  ты.


Рецензии