Среди праведных дорог

Извините и простите,
моя жизнь полна тревог.
Море - брызги, солнце - брызги
среди праведных дорог.

И пока мы дружно спорим,
бросив вызов всем и вся,
никакие уговоры
нам не смогут помешать.

И пока мы живы будем
и волнует нас луна,
мы надеемся и любим
наши дни и времена.


Рецензии