Айда в мой прайд, страстнАя львица!

Уже ли ты моё, не, счастье
Уже ли ты ли не любовь
Увы, я над собой не властен
Ты отравила мою кровь
Своей невзрачною красою
Своим продуманным умом
Своею душенькой босою
И в переносном и прямом
Ввиду (сейчас) имею в смысле
Ты так невинна и хрупка
Поможет ли подкрасться к мысли
Твоя дорожка от пупка
О том к чему все эти игры
Не нас в виду имею я
То что начавшись с взгляда искры
Ты мне вручишь звезда моя
Ключи от врат обетованных
Где свой покой намерю лишь
Где будут кружева нирваны
Чего-чего, чего ты гришь?
Желай всего чего угодно
Банально, но вручу Париж
Ты выступишь при боге - модной
И с башни Эйфеля узришь
Как иногда бывает просто
Взлететь крылами шевеля
А то что маленького роста
Так полюбуйся на шмеля
И бахнешь пива в ресторане
Ведь закусон - не про тебя
Наворожу сейчас я Лане:
Пусть тебя сны не разлюбя'т
Чтоб просыпалася с улыбкой
Вкусив во сне сладки'х кайфов
Чтоб не казалася ошибкой
Жизнь, с ейным бряцаньем оков
То ли рабыни, то ль слугини
На попеченьи мудаков
Чтоб для меня, ты - берегиней
Была до ско'нчанья веков
Я так хочу пристроить пестик
В тычинку узкую твою
Я так хочу чтоб были вместе
Всё остальное по юух
Как пожелаю, так и вижу
Твоё есть фото на столе
И враз придвинув тебя ближе
Я оставляю на скуле
Твоей, свой поцелуй горячий
И невесёлость твоих губ
Меня стриножит не иначе
Нет не в квадрат возвесть, а в куб
Моё желание изведать
Душевных равенств ипостась
Но перво: честно отобедать
И понеслась, и понеслась
Куда?, да куда рок прикажет
Так мы ж его и снарядим
Ведь мы не праведники даже
Мы просто дни свои блюдим
Не нужно нам мерцанье славы
Не нужно болистей и нужд
А с тем засады и облавы
Которых этот мир не чужд
Айда в мой прайд, страстна'я львица
С тобой нехило мы зажжём
Моей души усталой жрица
Не зря повесил я ружо
И оно выстрелит конечно
Всецело обещаю я
То будет - золотая вечность
И как сказал: прости меня.


Рецензии