Перламутровые цветы любви

Между мной и тобой завязался роман.
Божий луч нас коснулся, не скрою,
А в глазах проплывет весенний туман
И заря манит нас за собою.

Полевые цветы для тебя соберу.
С неба звезды дастану с рассветом.
Я костер разожгу и огонь подарю,
Что пылает в душе ярким светом.

У костра мы закрутим с тобою любовь
И споем наши лучшие песни.
Я согрею тебя, разгоню свою кровь.
Будем звезды считать ночью вместе.

Полевые цветы неземной красоты
Я в букет соберу  ранним утром
В жизни нам не хватает всегда теплоты
И цветов полевых с перламутром.

Перламутровый цвет - переливчатый серебристо-
розовый, напоминающий окраску перламутра
/Толковый словарь С.И.Ожегова/
 


Рецензии