Любимый город

Ну, здравствуй любимый мой город,
На век здесь оставлено сердце,
Тут каждый листочек мне дорог,
И дворик мне каждый приметен.

В нем сердце теплом согревает,
Как только ступлю я на землю.
От счастья душа улетает,
Что вновь всех увижу, не верю.

Любимый мой город Самара,
Тут детство мое проходило.
Друзья тут живут и родные,
И жил тут когда то любимый.

Пусть эта простая влюблённость ,
Дарила годами мне силы,
Пройти все проблемы,невзгоды.
Хоть вместе ни разу не были.

Какие красоты в Самаре,
И горы и Волга родная.
Порою дымок привокзальный ,
Напомнит случайно Самару.


На миг я глаза закрываю ,
Вдруг вспомнится город родимый.
И резко решу,еду в гости,
Что б сердце теплом вновь наполнить!






20.01.2024


Рецензии
Прекрасный Город, у которого есть Крылья!
Спасибо за чудесное посвящение городу!))

Айнас Нихужич   20.02.2024 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв!

Ирэн Мартемьянова   20.02.2024 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.