Главная Весть

Главная Весть..
Утро раннее, сном пронзенное, как есть...что вскипела в жилах кровь... словно раненый или влюбленный принимаю Надземную Весть самую главную - Любовь!Любовь не пошлое что то, ни мыслью, ни взглядом Эрота, а тем, что вдали и рядом в лабиринтах даждь нам днесь - главную человечеству Заповедь "номер шесть"- Не УБИЙ!Не убий, мы залечим все раны! Не убий Свет Иоанна! Не убий вотще необъятное всем полезное и понятное!Возлюбив неохватное чистое, златокудрое и лучистое, рождённое в слезах и крови - Будущее Человечества- Дитяте Любви! Не убий!Пусть беснуются невежды - не убий Любовь, как надежду! Потеряют снаряды нукеры - не убий Любовь, как веру! В пыль, как Газу, не надо Киев - не убий Любовь, как Софию!Не убий, возлюбив Необъятное златокудрое и опрятное! Как зерно проростающе силою! Не убий, убийца, Россию со Христом и Девой Мариею! Вечером поздним и утром ранним! Аминь! Амен...


Рецензии