Ты - счастье!

   Мгновения счастья –
Пусть они будут бесконечно!
И тогда с Тобою будет вечно –
Наслажденье красотою, чарами Твоими
И Твоею грациозностью  в этом мире
И, конечно, на сцене, где Твой голос очаровывает,
Заколдовывает, наслаждает,
Словно мелодия, звучащая в сказочной лире!


Рецензии