Дары весны

Прошла зима,
Растаяли снежинки,
И вновь цветы
Пред нами расцвели.

Подарим их
За женские улыбки.
Улыбок больше будет
От даров весны.

Мы превратим слова
Для женщин в комплименты.
Увидим в каждой
Девочки глаза.

Вы все такие
Яркие кокетки,
Пусть в каждой будет
Юная душа.

И в этот праздник,
В День 8 марта,
Хотим для Вас мы
Счастья пожелать.

И пусть средь Вас
Всегда достойный будет,
Мужчина, что способен,
Вам всю любовь отдать.

03.01.2024г.


Рецензии