Гранатовый браслет

Неспособны люди к чувству,
Прав писатель был Куприн.
Отчего сегодня больно?
Оттого, что нет любви.

Людям нашим современным
Жить лишь только для себя
Стало, знаете, так модно,
Популярно и привольно.

Да, мы больше неспособны,
Стали слишком холодны,
Чувство больше недоступно -
Вот и истинна души.


Рецензии