Переживу январь, февраль, увижу март весенний,

Переживу январь, февраль, увижу март весенний,
забыв недобрость долгих вьюг в цветении сиреней,
остылось лунную ночей и серый миг рассвета.
Известно, лето впереди и кружится планета.

Прошел предпраздничный декабрь,порадовал немного,
январь на вахту заступил, торит свою дорогу.
И мчится время день за днём, неделя за неделей,-
я незаметно прикоснусь к любимому Апрелю.

В нём затаились все мечты и радость встречи давней,
внимательный, пытливый взгляд на грани виртуальной.
Мой опьяняющий Апрель, а встреча с ним- реальность.
Воспринимаю жизнь, как есть- душевных чувств бескрайность.


Рецензии
Все ждут весну,солнышко.Хороший стих.

Алла Шушу   02.03.2024 23:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алла. Благодарю за встречу.

Светлана Климашова Дерягина   02.03.2024 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.