Китайский учит вся Сибирь

Китайский учит  вся Сибирь.
А может пригодится?
Такая высь,
Такая ширь.
Везде свои столицы.
Хотя история одна…
Надолго ли?
Не знаю.
Любая ширь и даль должна
Не превращаться в стаю.


*
Китайский учит вся Сибирь
И все на Северах
АнАдырь или АнадЫрь,
Где притаился страх.
Где знают все, чего хотят
И не хотят всегда,
Душой в сиянии летят
Со всеми НЕТ и ДА.


Рецензии