Как считать все смыслы жизни?

Как считать все смыслы жизни?
Как нам всё же не упасть,
Для других не стать сюрпризом
И живым быть перестать?
Сцена будет в каждом доме,
В человеческой судьбе.
Доживаем словно в коме,
Завтрак пропустив,
Обед…


*
Как считать все смыслы жизни,
Что стучатся к нам в окно
Как большой огромный вызов,
Как волшебное кино.
Что идёт уже без титров
И дают безплатно нам,
Мы и сами эрудиты,
Всё разложим по годам.


Рецензии