Заплутала зима

Разгулялась зима, заплутала
Возле гор, возле речки в лесу,
И сугробы легли  покрывалом,
Спрятав, яркую лета красу.
Тишина, только изредка ветер
Пронесёт над сугробами весть-
Все на свете проходит, поверьте!
Значит, будет весна скоро цвесть.
Не навечно укрыли  сугробы
Белой шапкой дороги, дома.
Отдыхает земля, надо чтобы
Новых сил набиралась она.



Рецензии