Фрау

А вы забыли что я Фрау! А вы забыли кто я есть!
А я мечты свои на право! Пока на лево снова лесть!
А вы забыли, что я леди! И чужда мне порой вся прыть!
Я между прочим, жгу днём свечи,  и Вас мечтаю позабыть!

А Вы Милорд гордись смело, тем что не я в судьбе дана!
Мне миллионы кавалеров цветы приносят иногда!
Танцую я как балерина и песни льются мне рекой!
Под вашей маской греет тело, но не найдет в судьбе покой!

Забуду я ночные мысли, сове без смыла их держать!
Другому письма перечислю и отпущу голубку врать...
Такая я, вот ваша Фрау! Такая я порой мадам...
Который душу всю забрали, в которой  вечно будет хлам...


Рецензии