Навсегда здесь не уходят

Навсегда здесь не уходят,
Навсегда здесь ждут
Гении, творцы, уроды,
Что сюда идут
Что когда-нибудь и сразу
С неба к нам слетит.
Никому не нужен разум,
Где есть аппетит.


*
Навсегда здесь не уходят.
Здесь уходят насовсем
Поезда и пароходы,
Вереницы из проблем,
Все идеи и подсказки
И шпаргалки на лету,
Что живут у нас как в сказке,
Гладят милую мечту.


Рецензии