Живой зелёный камень окружает палец...

Живой зелёный камень окружает палец.
Неужто где-то есть такие дали,
Расплавленно-стеклянные,
Текут живой водою.
И зачарованное озеро
Манит упасть как в омут,
И я, наверно, падала,
И пролетая, насквозь
В безмолвие
Попала.
Но есть ли тут любовь?
Тут слишком созерцательно,
Мне мало.
И эти строки я уже писала,
Когда мне ангел Радугея помогала.
Опять сошло
Создание с других миров.
И я пока не понимаю, кто.
Вчера глаза её огромные внимали.
И всё, что вижу на экране,
Внутри себя - без слов.
И имя дева мне не называла.


Рецензии
Самая лучшая рецензия - это анонс публикации книги.
http://ridero.ru/books/charyapada/

Алина Зайко   01.03.2024 01:12     Заявить о нарушении