Мы за дружбу пить не станем

Мы за дружбу пить не станем
И не станем за любовь
И любить не перестанем,
Возбуждая в сердце кровь.
Возбуждая всё на свете
Свои свежие мечты.
Будут дни и будут дети,
Буду  я
И будешь ты…

*
Мы за дружбу пить не будем,
Будем просто толковать.
Мы ж не маленькие люди
Растуды в планету мать.
Знаем то, что знал и раньше
Самый первый человек
И живём всегда без фальши
И да будет так вовек.


Рецензии