Кто не любит, тот чудак

Кто не любит, тот чудак.
Могут быть и дети,
Что не так здесь и что так?
Для кого на свете
Этот свет и небеса,
Этой жизни эхо,
Что звучит по полчаса
Смехом,
Эхом,
Эхом.

*
Кто не любит тот чудак
У того обиды
За большой по жизни брак
Может,  лишь для вида.
Может,  это насовсем,
Может,  на минуту.
У мечты здесь нет проблем
Футы,
Нуты,
Гнуты…


Рецензии