Зимнее утро с возлюбленной!

   Я хочу наслаждаться Тобой
В миг любой,
Очаровываться Твоим  голосом нежным
И, шагая с Тобою тропой белоснежной,
Создавать для Тебя мир стихов – нежных-нежных.
Ты мне шепчешь в ответ:
Я согласна, иного ведь счастья – нет,
Только в строках твоих пусть будет –
Весенних подснежников букет!


Рецензии