Не показывай глаза

Не показывай глаза,
Душу свою, сердце.
Кто-то против, кто-то за,
Где таится дверца,
За которой ничего,
Или же напрасно.
Там, где все за своего
И всё так неясно.

*
Не показывай глаза
В них таится эхо
И слепая бирюза,
Тайна от успеха
У всех тех, кто молод был
И остался юным,
Но себе он не простил
Тех сомнений дюны.


Рецензии