Если это не парик

Если это не парик,
Не Париж уж точно.
Кто откуда здесь возник,
Вылупился  ночью?
И откуда та беда,
Что идёт за нами,
Как вселенская вода,
Дым за облаками?

*
Если это не парик,
То красиво очень.
Если это не старик,
То живые очи,
То живые голоса,
То живое эхо
И любовь на полчаса…
Долго ль до успеха?


Рецензии