Мистическая маленькая сказка

Ничего не повторится это хорошо,
Ослепляющая жрица смотрится в окно.
Хорохорится девица молодость светло,
И кому то это снится,занимается зарница,

Бледное лицо.
Толи умер спозаранку кто смотрел легко,
Хоть нигде не видно ранку Богу все равно.
Нет,проснулся парень славный,
Бодро поглядел.

Срам какой то,а не нравы,
Чувственный задел.

В жизни мы скромны лукавы,
И скрываем зло.
А во снах другие страны,
Волшебство кино.

16 Января 2024 года.Офиэль.


Рецензии