Это будет хорошо

Это будет хорошо,
Только не со всеми
Рядом с нею ты смешон,
Вечно не по теме.
И не скажешь никогда
То, о чём мечтаешь.
Рядом мчатся поезда
И ты с ними таешь.

*
Это будет хорошо
Или же не очень.
Кто-то счастье не нашёл,
Хоть и ищет очень.
Обязательно найдёт
Где-нибудь, как чудо.
Снова будет Новый Год,
Дед Мороз Иуда.


Рецензии