Раздражение и столкновение

Натыкаюсь на вас непрестанно,
Полыхает мой разум во тьме;
Отчего же так хочется съездить
В самый центр прелестной груди?

К сожалению, вы задохнётесь,
Оборвётся узора вязь,
И закатится ваше солнце
От удара в нейронную связь.


Рецензии